Ingredientes:
1 xícara de polvilho azedo (100g)
1 batata doce cozida (tamanho de pequeno para médio, 180g)
1 colher de sopa de azeite de oliva extra-virgem (pode testar com óleo de coco)
¼ da xícara de água
1 colher de sopa cheia (15g) de linhaça triturada (triturar em casa ou comprar em embalagem que seja metalizada)
2 pitadas de sal
Pimenta á gosto
1 colher de chá de orégano
1 ovo pequeno
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo:
Cozinhe e amasse a batata doce. Depois misture com o restante dos ingredientes, amassando bem para dissolver bem o polvilho com a batata.
Com o auxílio de 1 colher de chá, divida a massa em 24 porções (1 colher de chá cheia cada) e faça bolinhas. Coloque em uma forma antiaderente e leve ao forno pré-aquecido por aprox. 30min. (ficarão levemente douradas e parecidas com pão de queijo...
Fonte: Dicas da nutri
Nenhum comentário:
Postar um comentário